广东省南海海洋牧场智能装备重点实验室

深圳市农科集团一行来校座谈交流

发布日期:2023-04-03    浏览次数:

3月31日下午,深圳市农科集团党委书记、董事长张成一行8人来校交流座谈,党委书记杨洲,相关单位、学院负责人参加座谈。

杨洲对张成一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校主要历史沿革、向海发展的办学特色,以及当下重点发展任务等情况。他特别指出,我校正紧密对接全省高质量发展目标,紧抓机遇,充分发挥学校学科人才优势,集中力量围绕海洋牧场全产业链开展科研攻关。

张成对到访我校感到非常荣幸。他表示我校开设的学科专业和已有科研成果与深圳农科集团主营业务与发展任务有很多契合点,希望学校能在渔苗选育、海洋牧场选址、渔旅开发、人才供需等方面开展深厚合作。

深圳农科集团副总经理张仲文以幻灯片形式系统地介绍了企业的基本情况、发展战略和主营业务。

座谈双方对潜在合作细节进行了热切交流。